Contribuyendo a
tu bienestar
  Aviso de privacidad
 
Productos
Quienes somos
Contacto
Inicie sesión
Ingrese su correo para recibir el boletin semanal
Descuento a las tarjetas
INAPAM
ESTUDIANTES
CAPITAL SOCIAL

Venta de medicamento con autorización de cofepris (aviso de funcionamiento)

Venta de mobiliario médico con autorización de cofepris (registro sanitario)

 

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" GRUPO INDUSTRIAL MEDICO quien tiene su domicilio ubicado en, EMILIANO ZAPATA 41, COL. SANTA MARÍA TOMATLÁN, DEL. IZTAPALAPA C.P 09870 MEXICO DF declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: 55 56088298 y 55 56326797

Correo electrónico:

contacto@grupoindustrialmedico.mx

 

  DEFINICIONES:

 

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

Titular.-  La  persona  física  (TITULAR)  a  quien  identifica  o  corresponden  los  datos personales.

 

Responsable.-   Persona   física  o  moral  de  carácter   privado  que  decide  sobre  el tratamiento de los datos personales.

 

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

 

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los  datos,  cuando  habiéndose  puesto  a  su  disposición  el  Aviso  de  Privacidad,  no manifieste su oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Fines médicos, Fines laborales., Fines de marketing.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas  cuando  usted nos los proporciona  directamente;  cuando  visita nuestro  sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

 

Si recabamos sus datos personales de esta forma.

 

DATOS  PERSONALES  QUE  RECABAMOS  CUANDO  VISITA  NUESTRO  SITIO  DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Teléfono móvil Domicilio

RFC

 

DATOS   PERSONALES   QUE   RECABAMOS   A   TRAVÉS   DE   OTRAS   FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como: Correo electrónico

Nombre completo

Teléfono móvil

Domicilio

RFC

 

USO  DE  DATOS  SENSIBLES.-  Se  consideran  datos  sensibles  aquellos  afecten  a  la esfera  más  íntima  de  su  titular,  o  cuya  utilización  indebida  pueda  dar  origen  a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

 

USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una

S en la barra de navegación.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

 

Envió   de   mensajes   SMS,   Envió   de   correo   postal   publicitario,   Realizar   llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos

 

PROCEDIMIENTO   PARA  HACER  VALER  LOS  DERECHOS   ARCO.-  Usted  tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de  los  mismos,  así  como  a  rectificarlos  en  caso  de  ser  inexactos  o  incompletos; cancelarlos  cuando  considere  que  no  se  requieren  para  alguna  de  las  finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los  mecanismos  que  se  han  implementado  para  el ejercicio  de  dichos  derechos,  los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco,  en  el  domicilio  de  nuestra  Oficina  de  Privacidad,  mismo  que  fue  debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.

 

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 1 día .

 

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES  AL  AVISO  DE  PRIVACIDAD.-  Nos  reservamos  el  derecho  de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma  mantenerlo  al tanto de cualquier  modificación  mediante  aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

 

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.

 

Las  partes  expresan  que  el  presente  aviso,  se  regirá  por  las  disposiciones  legales aplicables  en  el  Distrito  Federal en  especial,  por  lo  dispuesto  en  la  Ley  Federal  de Protección de Datos Personales.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados  o de nuestras actuaciones  o respuestas, presume  que en el tratamiento  de sus datos personales  existe alguna violación  a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Fecha última actualización 5 mayo, 2016

 

 

Productos Marcas Contacto
  • Cirugía
  • Diagnóstico
  • Ginecología
  • Instrumental y Acero Inoxidable
  • Laboratorio
  • Material de Curación y Desechables
  • Mobiliario
  • Movilidad
  • Nutrición
  • Pediatría
  • Rehabilitación
  • Rescate
  • ADE
  • AMBU
  • BESTMAN
  • BEURER
  • DELTRONIX
  • DISTRIBUIDO POR GIM
  • DRIVE
  • HANDY
  • LED VIEW
  • LORMA
  • MICROLIFE
  • MISSION
  • MUELLER
  • RIOSSA
  • SIMULAIDS
  • TRISMED
  •  Télefonos: (55) 5608 8298, 5632 6797 y 01 800 849 4063
     WhatsApp: (55) 32435191
     Horario de atención: Lunes a viernes de 09:00 a 19:00 hrs. y sábado de 10:00 a 15:00 hrs.

    Preguntas frecuentes  |  Aviso de privacidad

     Registro de publicidad Cofepris en trámite